por Júlio César
São aqueles alimentos que possuem restrição completa de algum componente (carboidratos, gorduras, proteinas e/ou sódio).
São utilizados, esses alimetos, por exemplo para o controle de pressão ou de açúcar.
Alimentos Light
Alimentos que tem a redução miníma de 25% de nutrientes ou calorias.
Ou seja é reduzido dos alimentos convencionais (carboidratos, gorduras e proteinas).
Alimentos Diet
São aqueles alimentos que possuem restrição completa de algum componente (carboidratos, gorduras, proteinas e/ou sódio).
São utilizados, esses alimetos, por exemplo para o controle de pressão ou de açúcar.
Alimentos Light
Alimentos que tem a redução miníma de 25% de nutrientes ou calorias.
Ou seja é reduzido dos alimentos convencionais (carboidratos, gorduras e proteinas).
Ele pode ter todos os ingredientes mas em nível menor do que seria normalmente.
Um comentário:
eu sempre me atrapalho em relação a isso. Legal pela dica. Mas o azul quase não dá para enxergar.
Postar um comentário